7012 праздник будущего

Прекрасна жизнь во всех  земных  ее  здесь проявленьях!
Она  венок  с цветов, здесь на земле  рожденных.
Они как капельки росы , для сердца  любы  и милы.
В них отражение земли чудес-благоухают, праздник дарят всем.
Так хочется душе в нем растворится и о земном бесчестии забыться!
Его как будто нет здесь на земле , ожило все  вдруг в тишине.
Весна спешит нас упредить, что здесь такое может быть.
Сдружились мира разные народы и прекратились в людях споры.
Улыбки  вижу радостных здесь лиц и слышу щебет разных птиц.
Идет веселых песен хоровод- позволь узнать, а кто  ведет?
Чье здесь место впереди  ,что стали  духом  люди  так близки?
Вам знать о том пока что  не дано, в вас не взрощено еще крыло.
Не сможете еще понять ,  себя как можно духом окрылять.
180223


Рецензии