Сестра

В Москве живёт сестра
Зовут её Татьяна
Она в душе добра
На лицо красива и румяна
На руку скора
В доме нет изъяна
Желаем ей огорода
Без бурьяна
Тёплой шубы из бобра
Удобных туфель из сафьяна
Что бы радость к ней
Была щедра
И звучали песни из баяна


Рецензии