Просто так...

Просто так улыбаюсь прохожим,
Солнцу, ветру и новому дню.
Я мечтаю всегда о хорошем,
Мысль одну в своём сердце храню.

Эта мысль о Любви многогранной,
О простой,необъятной такой,
Просто так той Любви долгожданной
Свою Душу и сердце открой!

Просто так этот миг проживаю,
Жизнь смакую, как сладкий пирог,
Окружающий мир уважаю –
В нём во всём проявляется Бог!

Обниму мужа, сына и дочку,
На свершения  благословлю,
Напишу стихотворную строчку...
Просто так своих близких люблю!


28.04.2021г.
Автор : Полухина Елена.


Рецензии