У последнего порога

Там у последнего порога
Я об одном лишь попрошу
Не дай погибнуть, Святый Боже
Я милосердия прошу.

И знаю я, что слишком грешен
Моих грехов не искупить
Но дай побыть с тобой немного
Иначе как на свете жить?

Хотя б на миг познать ту радость
Когда Господь перед тобой
Прими к себе, я очень каюсь
Душа трепещет пред Тобой.

Позволь войти в твои чертоги
Хоть на пороге постою
И славить с ангелами Бога
Всего лишь это я хочу.


Рецензии