Последнее лето

Сквозь листья солнце пробивает.
Деревья зеленью одеты.
Река же с бликами играет.
О как прекрасно это лето.
Один мне сон июнь подарит.
Не захочу и просыпаться.
И хоть июнь меня поранит,
Он заставляет улыбаться.
Прими же сон в свои объятья.
Просплю теперь я до обеда.
Усну на радостях ведь знаю,
Это последнее мне лето.


Рецензии