Океан времени

Я долго спал и снов не видел,
Я был фантом летящий в океане душ,
Где каждый атом это жизнь, что не родилась, но уже мертва.

Цель нашей жизни - жизнь прожить,
Испытывать эмоции, быть любимым, так искренне, по настоящему, смеяться шутке забавляющей, грустить от безысходности и в гневном приступе кричать о подлости, поплакать от досады и в безразличии гулять по саду, улыбаться, гордиться и конечно влюбиться.

На первый взгляд это всё важно, но я видел правду страшную, которая заставит задуматься, а важно ли на самом деле?

Наши жизни это планктон, который блуждает в пучине забвения.
Наши души, лишь корм, ждущий съедения.


Рецензии