Немного позитива

Распахни свои сердце и душу
И с улыбкой встречай новый день.
Все обиды ошибки брось в тень,
Отпусти любовь, радость наружу.

Упорядочи все свои мысли,
Откажись навсегда делать то,
Что тебя превращает в ничто,
Что лишает надежды и смысла.

Восхищайся теплом, зимней стужей,
Так прекрасен, величествен мир,
Небеса драгоценный сапфир
Осознай, что кому-то ты нужен.

19.02.2023


Рецензии