Радости вдохнуть

Так хочется порою отдышаться
От суеты и беготни передохнуть,
Упасть в траву и тихо наслаждаться,
И в ней потом под вечер и уснуть.

С теплом рассвета сладко потянуться,
Подумать полежать не торопясь
И в озере прохладном окунуться,
Разбрызгивая воду - веселясь.

Так хочется порою отдышаться
От суеты и беготни передохнуть,
С природой к новой жизни встрепенуться
И полной грудью радости вдохнуть.


Рецензии
Радости Вам! И всего самого светлого, хороший человек!

Анна Ямшанова   12.03.2023 11:27     Заявить о нарушении
Спаси Господи! Взаимно. С теплом.

Денис Витальевич Барменков   12.03.2023 12:21   Заявить о нарушении