Жизнь с тобой...

Жизнь с тобой - это Ад
И похоже ты этому рад!

Как всегда разнесешь меня в прах
И даволен, что якобы прав.

И когда ты стал так слаб?
Что меня отравляешь в хлам.

Видимо отравился сам
И меня убиваешь опять!


Рецензии