По воле вод. Рифмопалиндром

               

А тЕла вера – зима… Кит,
Смотрим - и ребро ломали?!
А те - в саз…* Румян, горит
И рта довод - довело - в опале

Вела по воле вод… Довода - три:
Тир огня, мурза* света,
Ила мол…  Ор: бери
Миртом с тиками зарева лета!

19.02.2023
* Мурза - принц, эмир. Татарский яз.
* Саз - муз. инстр.


Рецензии