Прошение

Спаси Ты Господи моих детей!
Их сбереги прошу от скверны разной
И от коварных дьявольских сетей
И от греховности разнообразной.

Ты помоги прошу и научи любить!
Быть добрыми и чуткими во всём.
Подай возможность по законам жить
И спор решать словами, не мечем.

Подай им Божьей мудрости Твоей!
Чтоб можно было людям помогать.
Пусть с каждым годом будут всё добрей
И смогут миру - духом сострадать.


Рецензии
За детей мы переживаем больше, чем за себя, а за внуков ещё сильнее.

С уважением Сергей

Сергей Маслов61   21.08.2023 09:07     Заявить о нарушении