Подруге из Питера Иринке

               
Шестьдесят один -   не так и много
Впереди  большой кусок  дороги
Каждому  б  такую жизнь  прожить
Старость  ещё нужно заслужить

Тебя  поздравить  повод  есть
Твой  нынче День Рождения
И  пусть сегодня  в  твою честь
Все  дарят  поздравления

Шестьдесят один   конечно
По  годам  солидный  стаж
Но  с  тобой  пусть   неизбежно
Рядом  ходит  твой  кураж

Пожелаю  я сегодня
Свои годы  не  считать
А  прожить  с  лихвой свободно
Сто  или  сто двадцать пять

Здоровья  счастья  тебе  Ира
И  будь  всегда   на  позитиве
Цени  с  любовью  жизнь  свою
И  побеждай  в  любом  бою
                25 -02 2023 г.


Рецензии