Курим свои лета

Как сигарету грусти
Курим свои лета,
Как сигарету страсти
Помним свои года:

Где на двоих цунами,
Где на двоих эффект,
Дивный ковер цветами –
Видимому комплект.

Прошлое вспоминаем –
Не позабыть во век,
Что унеслось в трамвае
Перечнем дискотек.

Сызмальства до рассвета,
Всё в океане дум –
Сжата в микрон дискета,
Свой сохранив парфюм.

Сумку с добром таская,
Всё сбережёт душа –
Сборище пополняя,
Данный удел верша.


Рецензии