Пока жива твоя душа... 1204

О чём сказать наедине,
В раздумье, веянном тоской,
Где радость жизни отыскать,
Когда ты стал не сам собой.
Как ухватиться за рассвет,
Рассеянный кромешной тьмой,
Когда надежды больше нет
И вороньё над головой.

В безумии прошедших лет,
Скорбью раскрасив стёртый след,
Веру в дороге растрепав,
Вдоволь напившись горьких бед,
Чрез призму мыслей ни о чём,
Уверен, не найдёшь слова
Молитвы, чтобы всё забыть,
Пока жива твоя душа!


Рецензии