Я вспоминаю сказку

Сегодня про снегурочку я вспоминаю сказку...

Мы помним,как с холодною душой она пришла в наш мир большой.

Жила с людьми и у людей училась, и становилась все добрей....

Как у весны у матушки своей она любви просила...
Ах мама, дай любви!

И получила сердце жаркое в груди, и как отец мороз расстроен был...

Любовь её в костре сгорела...
Растаяла Снегурочка смотри 
Вон...... облачко вдали.

Бывает ли,так
в наши дни ?
чтобы любовь свою мы в жертву принесли ...

и чтоб она над нами облаком парила - дождями поливала нам цветы...


Рецензии