Я отпускаю тебя

Я отпускаю тебя
На все четыре стороны
В свободное плаванье
На корабле под именем:
"Любовь твоя"
Но не моя.

Я попытаюсь забыть всё это,
Лечь спокойно в кровать,
Но ты будешь сниться мне
В кошмарных снах
Но это лишь в воспоминаниях моих.

Я отпускаю тебя
Желаю попутного ветра тебе,
Желаю счастья и любви
В отношениях твоих.

Живите счастливо,спокойно
Но ты знай,
Когда будет тяжело,
Я буду рядом.


Рецензии