Доброволец сердцем свят

                Брату Айдарке

Доброволец сердцем свят,
а война всегда опасна.
Ты сражайся, милый брат,
защищая мир Донбасса,
защищая древний Крым
и татарские могилы.
На войне совсем седым
стал... но, Боже, дай же силы!..
силы всё преодолеть
и дойти до Дня Победы.
Пусть минует, милый, смерть!
Только Небу путь наш ведом.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.