Из аппликаций. По картине Оксаны Глущенко

Послушай, Окси!
Нет я не токсик,
Но что ты видишь закрыв глаза?

В твоей картине
Огонь застынет!
Ты можешь чувствовать… осязать…

Всё это шмотки
Какой-то тётки…
За ними что-то ты прячешь зря!

Из аппликаций,
В блестящем глянце
Составить можно планет парад.

И в сердце юном
Огонь и струны,
Но вне картины застыл твой взгляд.

И так быть может,
Среди дорожек,
Не будет той, что ведёт назад.

Февраль 2023


Рецензии