Любимому...

Я влюбилась в Тебя ранним утром,
Когда солнце лучами коснулось.
Твой звонок всколыхнул мои чувства...
Где-то тайно в печаль завернувшись.

Голос Твой мне напомнил о счастье...
Быть Любимой не так уж и страшно.
Я влюбилась в тебя ранним утром...
Мой Родной....               
         Моё женское счастье....

         (  Любимому...октябрь 2020)

         18 февраля 2023 20:20

        Карина Штефанко


Рецензии