не спать

Уснул за рулём повезло не разбился
Так дико бывало с женою резвился
Зачем вспоминать это было и полно
Но хочется снова бокалы наполнить
За жизнь за друзей за любимых подружек
Несите побольше стаканов и кружек
Никто не узнает об этом весельи
Мы вновь отмечаем с весной новоселье
Такая примета у ныне живущих
И жаль мне от чистого сердца непьющих


Рецензии