В чужом районе ночью

В свечении смартфона, прохожая-святая,
Прошла и скрылась в темноту,
А я стою-мой телефон разряжен,
И страх, как мрак меня объял,
"Очко на минус"..я несколько встревожен,
Ведь и зарядку я с собой не взял.
И кажется, что чьи-то тени,
Сейчас попросят "закурить",
Wi-Fi благой,не дай мне сгинуть!
Позволь аккаунт жизни утром обновить...
Клянусь, я буду гуглить, постить,
Лайфхаки страждущим дарить,
И даже "одноклассники" не брошу!
И буду в инстаграм, на исповедь ходить.


Рецензии