Искал на сеновале

Своей знакомой поэтессе сообщение пишу.
В лесу,  на сеновале тебя,  дорогая,  ищу.
Поразительный ответ:  «В таких местах не обитаю.
В огороде усердно грядки копаю»

           ***

Шелыгшин А. талантливый поэт.
Исчез,  заглох, и в интернете нет.
Пишу ему,  куда исчез,  куда пропал?
Зарыл талант,  что бог тебе дал.
Не пишешь,  совсем замолчал.
А народ надеялся,  ждал.

Но поэт всегда поэт.
Вот какой он шлёт ответ.
«Успокоилась душа.
Словно стихнул ветер.
Как я жил, и кем я был.
Я за всё ответил.
Но душа моя жива.
Просто замолчала.
Может, стала чуть мудрей.
Может быть устала....»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.