Юбилейное

Семейное древо с раскидистой кроной,
Цветами, плодами и сильным стволом,
Корнями, корою, листвую зелёной
Стоит, продолжая наш общий геном.

Мы разные ветки : потоньше, потолще.
Мы тянемся в небо и клонимся вниз.
Мы мамы и папы, мы тести и тёщи,
Мы братья и сёстры и вот наш девиз:

Семья - это важно, семья - это трудно,
Семья - где забота, родимая кровь.
Бывает чудно; здесь, бывает и чу;дно,
Здесь лад, пониманье, совет и любовь!
11.02.2023


Рецензии