Нет ничего...

Нет ничего круглее круга,
а что квадратнее квадрата?
Вот дружба не находит друга,            
как братство не встречает брата,
как человека человечность,             
не ждёт влюблённого влюблённость.
Где наступила бесконечность-
исчезла предопределённость.


Рецензии