Белый снег

***
Непокорный белый снег
Не чернеет даже ночью.
Не приснишься ты во сне
И не встретишься воочью.

Будет ветер в окна бить,
Будет даль манить порошей.
Как же мне тебя забыть,
Мой хороший, мой хороший?

С неба бледная луна
В бездну чёрную упала.
Если порвана струна,
Песню не споёшь сначала.

Ты ушёл, ушёл навек!
Встречу я не напророчу.
Непокорный белый снег
Не чернеет даже ночью.


Рецензии