Морозное утро

Я встала рано, вышла в тишину.
Снег словно холст холодно-монотонный.
Художник-утро, кисть в рассвет макнув,
Раскрашивает город полусонный.

Как хорошо по улице идти.
С зарёю тают синие потёмки.
И город, словно дивный бриг в пути,
Трепещет белым парусом позёмки.

Я время нашей встречи тороплю,
Ведь чувства искренние – вне запрета.
Сегодня я смогу сказать: «Люблю!»
И не бояться твоего ответа.


Рецензии