Разговор Высшего Я с эго

Ты, Эго правило душой не мало.
И всё тебе чего-то не хватало.
Завистливо глядело на соседа
Вело фальшивую и лживую беседу.

Ты правило от века и до века,
Уча обидам, мести человека,
Но время подошло совсем другое,
Оставь же человека ты в покое.

Будь ласковее, чище, будь правдивей,
Чтоб каждый стал и лучше и счастливей.
От власти не легко ведь отказаться,
Но нужно. Мы пришли, чтобы меняться.

Чтобы постичь законы, правду Бога,
Чтоб расцвела душа любовью, недотрогаЮ
А значит, время нам дружить, преображаться,
Чтоб на обочине дорог на оказаться. д

Давай мне руку, вместе мы с тобою
Спешим за новою, прекрасною судьбою.
И ничего не бойся, жизнь твоя
Навеки слилась с моим Высшим Я.

13.02.23 


Рецензии