Подарок

Мурашки по коже и лёгкая дрожь
Раскрылось чуть-чуть одеяло,
Ты в кухню за кофе неспешно идёшь
И сразу тепло убежало..

Играл утра раннего сладкий мотив
И музыки нежность шепча баловала,
А сон сладкой гладью меня посетив
Спешил убежать по шелкам покрывала..

А ты в своей радости нетороплив
И в столь ранний час, в воскресенье
Я чувствую тёплого счастья прилив
И близится сласть исцеления..
 
Мурашки по коже и лёгкая дрожь
Улыбка блестящей искрой заиграла
Поднос ты неспешно к кровати несёшь
Подарок найдёшь в облаках одеяла...


Яна Персиянцева
февраль 2023г. 


Рецензии
Красивая зарисовка!

Евгений Геннадьевич Леонов   11.04.2023 06:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое, мне приятно🙏🏻✨

Яна Персиянцева   11.04.2023 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.