Бывает так, что тороплю я время

          ***
Бывает так, что тороплю я время,
А то бывает, что не тороплю
Бывает, не сдержать сердцебиенья,
А то бывает, чувственно я сплю.

Вот и природа не одна и та же
Как видом, так характером своим.
Притом она  - с мильоннолетним стажем,
А мой – всего лишь миг в сравненье с ним.

Исключено, выходит, быть статичным,-
Во мне покуда бьётся жизни пульс.
А впрочем, это нравится мне лично,
Что у меня  с природой общий вкус.
------17.02.23------------------


Рецензии