Волонтёры

Замела метель дороги.
Замела пути.
Даже маленькой тропинки
В парк нам не найти.

Птицам, знаем, голодно.
Но как помочь друзьям?
Метель накуролесила.
А «разгребать» всё нам.

Эй, ребята, в путь!
Без дорог  шагаем.
Мы же - волонтёры!
Дорог не выбираем.
           Январь, 2023 год.


Рецензии