Дацзыбао Мао

Дацзыбао пишет Мао
мелом на стене Великой:
"В мире мудрых стало мало,
лишь дебилов лики!"

Мао пишет дацзыбао.
Громок каждый иероглиф!
"Ложью жизнь всех нас достала,
как рекламный ролик!"

Жёлтый император, ave!
гой еси да исполать, сэр!
Римский Варрон, нищих равви,
катехон и Лазарь!


Рецензии