Как хорошо в любви купаться...

Как хорошо в любви купаться,
Когда вы - на одной волне,
И души слились в чудном  танце,
Паря от счастья в вышине...

Когда внутри бушует пламя
Взаимных и прекрасных чувств,
Мы мчимся вдаль под парусами,
Свободу глубоко вдохнув.

И как же хочется, чтоб чувства
Не угасали никогда...
Не надо боли, ссор и грусти!
От них наступит темнота!

Беречь любовь стараться надо,
Не сеять зерна злобы, лжи,
Ведь чувства - лучшая награда
За все страдания души!

Айдар Халимов
Аlinessa

1/06/2022


Рецензии