О хвате в тяге

Спорили пацанчики,
Чей хват в тяге тащит...
И первый говорит
И сам себя чморит:
"А я тяну подхватом,
Я глупый чебуратор."
Второй вдруг говорит:
"А я тяну прямым."
Ответил третий мрачновато:
"Тяну я разнохватом,
Спина моя болит,
Почти я инвалид."
Четвёртый весь жеманный,
Интеллигент е*аный:
"А я тяну в лямках!
Мне пальцы свои жалко!"
А пятый всем ответил
И с гордостью приметил:
"А я тяну в замок,
Я главный тут знаток!"

          2017 год


Рецензии