Д. С. Ш. 1697 На последнюю пятёрку...

Шут.
                См.  Д.С.Ш.  1616.
"На  последнюю  пятёрку
я  возьму  лихую  тёрку,
тёрку-тёрку-перетёрку.
Я  возьму  блатную  пёрку,
пёрку-пёрку-перепёрку.
На  последнюю  пятёрку
передёрну  с  передёргу
и  предам  лихую  -  торгу
и  щемящему  восторгу
то,  что  изо  рта  исторгну."
                До  1972


Рецензии