Живём в нелёгкое мы время...

Живём в нелёгкое мы время,
И что ждёт в будущем - вопрос...
Заполонили мир проблемы.
Но всё же, друг, не вешай нос!

Когда нам что-то неподвластно,
То и унынье не спасёт,
Но есть всегда моменты счастья,
Пусть даже мир вокруг ревёт.

Они - в тепле родных и близких,
И в разговорах по душам;
В желаньи котика потискать,
Заняться тем, что любишь сам...

Всё это очень помогает
Держаться дружно на плаву;
Поддержка всем не помешает
И на словах, и наяву.

Проблемы были, есть и будут,
А жизнь уходит день за днём...
Не нужно ждать однажды чуда,
Оно есть там, где сердцу - дом!

Айдар Халимов
Alinessa***

11/04/2022


Рецензии