Пока мы любим и любимы...

Пока мы любим и любимы,
Мы всех богаче на Земле...
Для счастья лишь необходима
Твоя рука в моей руке.

Какая роскошь - просыпаться,
И нежность рядом ощущать...
И чувствам полностью отдаться,
По жизни вместе нам шагать!

А скромный быт - совсем не повод
Сводить романтику на "нет"...
Чтоб каждый день влюбляться снова,
В ночи друг другу дарим свет.

Гуляем мы под небом звёздным,
Любуясь лунной красотой,
И сердцем верим - всё серьезно,
Что будем мы всегда с тобой.

Ценить любовь нам, люди, нужно,
Не отпускать в пылу обид...
И чутким быть, не равнодушным,
С любовью в сердце легче жить!

Айдар Халимов
Аlinessa***

28/03/2022


Рецензии