Какое счастье видеть радость...

Какое счастье видеть радость
В глазах любимых и родных,
Тепло друг другу улыбаясь,
Делить моменты на двоих...

Такой восторг переполняет,
Такая нежность бьёт ключом,
Когда к сердечку прижимают,
Что ощущаешь, в нём - твой дом...

Душа поёт от чувств взаимных,
И в сердце круглый год весна,
Когда я слышу: "В этой жизни
Мне лишь твоя любовь нужна!"

От этих слов внутри теплее,
И хочется на свете жить
Ведь что же может быть милее,
Когда тебя хотят любить?

Айдар Халимов
Аlinessa***

26/03/2022


Рецензии