Турция

наказание Аллаха
не несёт с собою страха
интересно всё другое
движут плиты под собою
и трясет земную твердь
принося с собою смерть
люди горю предаваясь
ищут путь к земному раю
собирается страна
горе пить своё до дна
и сыны её лихие
победить хотят стихию
ту враждебную среду
что пришла к ним как по льду
жалко Турцию большую
но политики все в суе
выборы и конкуренций глас
вот заботы их сейчас
взяв кредиты снова в НАТО
цель любого депутата
важно снова путь наметить
чтобы деньги трафаретить


Рецензии