Любовь всегда нас окрыляет...

Любви задача - не изранить,
А раны нежно залечить,
В душе заштопать все изьяны,
И  научить нас лучше быть.

Когда мы любим, мы добрее,
И больше солнышка внутри...
От чувств чарующих пьянея,
Мы можем горы своротить!

Когда внутри бушует пламя
Взаимной и большой любви,
Тогда идём по жизни прямо...
С тропы любовной не сойти!

И даже если наступает
Момент, когда нельзя понять,
Любя, мы всё же понимаем,
Боясь другого потерять.

Любовь всегда нас окрыляет,
А не ломает крылья нам,
И звёзды в небесах сияют
Для тех, кто движется к мечтам!

Айдар Халимов
Аlinessa***

24/03/2022


Рецензии