Я еду к тебе

Я еду к тебе, дорогая моя.
Люблю я тебя безмятежно.
Только ты мне нужна, дорогая моя.
Тебя держу за руку нежно.
Хочу я увидеть лишь счастье в глазах.
Хочу я почувствовать всю твою радость.
Лежим на траве и звезда в небесах.
Боюсь я терять, ведь ты- моя слабость.
Только ты мне нужна, дорогая моя.
Я увидел всю радость в глазах.
Я почувствовал все, что когда-то дала.
Подарила любовь, улетел весь тот прах.


Рецензии