В порыве злости

«Сука, я тебя ненавижу, ты ничего не добьёшься!»
Я привык уже слышать эти слова.
А кто-то мне в спину может сказать:
«не парься, Жень, ты прорвешься»?
« у тебя все получится, верь в себя только»
У меня ничего не получиться, от меня нету толку
Я никто в этой жизни, я 0, я бездарность.
Сука, ****ец, не навижу себя я за слабость.
Я уйду, я не встану, я просто уйду.
Никто не поднимет, никто не поможет, никто.


Рецензии