Наглость Госсекретаря

****************************
Госсекретарь США Блинкен при-
грозил Китаю в случаи помощи
России в спец. операции на Украине!
         ***********
Да, наглости ему не занимать.
(У США в крови заложена надменность)
Ему б по-русски в рожу крепко дать -
На будущее было бы полезно!
19.02.2023г.
          ***************


Рецензии