живу с тобой, с кем хочется стареть

Живу с тобой,  с кем хочется стареть.
С кем можно под гитару песни петь.
И, выйдя поутру в вишнёвый сад,
Вдвоём послушать трели, что звучат.
*
Где можно на скамеечку присесть,
В глаза друг другу мило посмотреть,
И, улыбнувшись, тихо почитать,
Свои стихи, они не могут лгать….!
*
В них есть всё то, что хочешь слышать ты,
В них есть и потаённые мечты….,
Весь смысл жизни, мгновения её,
Определяют  наше   житиё!
*
С тобою, милый хочется стареть,
И,  по ночам от нежности гореть.
С любовью слышать, милый шёпот уст,
И ощущать объятья сильных рук…..
*
Ты не заметишь на лице   морщин,
Покрывших волосы,  моих седин.
И для тебя,  всегда я,  молода,
С тобою не страшна, милый,   беда!
*
Живите с тем, с кем хочется стареть!!!
 *
февраль 2023г


Рецензии
А мы наверно так Людмила и жили, и старели,
только одиночества не хотели...
С теплом к Вам.

Александр Николаевич Телешев   19.02.2023 23:17     Заявить о нарушении
Я с вами Александр полностью согласна! Жаль постарев теряем половину вдруг и неожиданно! А затем живём до тризны с болью в душе и памятью о прошлом счастье.
С тёплышком к вам.Спасибо за визит и отклик!!!Людмила!

Людмила Иванова 17   20.02.2023 05:13   Заявить о нарушении