Путешествие за резиной

Поехал за резиной в Курск
Заправил форд что был в прокате.
Купил в пятёрочке свой мус
И в Курск поехал на закате.

Всё было классно, все пучком.
Дорога навивает мысли.
Что, как, зачем и что почем.
Здесь лишь бы просто не закиснуть.

Ведь время есть, доход дай бог
От праздников взбесились мышцы
Да здесь и брату я б помог
Если б ни эта колесница.

Все шло и ехало как надо
Но вдруг заборохлил мой форд.
Заглох мотор, не слышно стало.
Я стал разгадывать сконворд.

Звоню хозяину машины.
Форд этот взял я на прокат.
На нём поехал за резиной.
Семь тысяч стоит один скат.

Хозяин что то там промямлил
Какой-то датчик нужен там.
Январь,... я начал уже зябнуть.
По всем телесным  рубежам

Пришлось загнать форд на стоянку.
Назад попуткой был процесс.
Все как то вышло на изнанку.
Не к чемный и гнилой замес.

Чуть отпущу процесс замеса.
Чтоб слов не тратить в пустоту.
Все дела добрые, шли б лесом.
Но мысли ведь меня гнетут.

Прошло пол месяца наверное.
Эвакуатор я нанял.
И это дело было верным.
Резину взял и форд пригнал.

За исключением моментов.
О них я напишу потом.
Как Проводил эксперименты
С резиной и грузовиком.


Рецензии