Красные розы. Однообразная игра

Они дрожат под ветром и в наших руках,
Они поляну видят в своих заветных снах,
Но мы судьбу ломаем отрезая от корней
И розы красные становятся бледней.

Они людей боятся как собаки огонь,
Они впадают в обморок как чувствуют ладонь,
Шипы на их боках спасают только от зверей,
Но гибнут розы красные только от людей.

Они хотят сбежать подальше с этой земли,
Но только корни плотно к месту приросли,
Они устали жить в однообразной игре:
День в вазе и закончить жизнь в мусорном ведре.


Рецензии