Свет, тепло, телевизор, женщина

Свет, тепло, телевизор, женщина
И молчание между строк
Хоть и нЕ были мы повенчаны,
Но совместный нам выпал срок...

Потому что делили поровну
Что досталось нам по судьбе
И, уйдя на четыре стороны,
Возвращался всегда к тебе
Чтобы вновь ощутить безмолвие
И понять, что весь мир дурдом,
А в окно трепетали молнии
И ворчал недовольно гром....

Надевая смешные тапочки,
Вынос мозга терпел как мог,
А потом зажигался лампочкой
Сигаретины огонёк
И травой зарастали трещины,
Закрывался дверной замок
Свет, тепло, телевизор, женщина
И молчание между строк...


Рецензии