Меньше слов и больше чувства

Порой нам нужно меньше слов
Для выражения сердечных мук.
Вербально отражая страдания души,
Слова не в силах передать сполна сердечные мучения.
Ножами слов лишь душу незнакомую изранишь,
Как и твою, калеченную душу.

Порой нам нужно больше чувств
Для осознания сердца мук.
Чувства, возникая в глубине израненной души,
Способны разобрать другого сердца звук.
Затронув струны сердца своего,
Познать сумеешь душу незнакомца.


Рецензии