Назаровым 2

Врагов жалеет каждый?
Нет.Не каждый.
Всмотритесь в эти хворые глаза
Только предатель
Вам споёт и скажет
Что только что Назаров рассказал.

Назаровы росли ещё в Союзе
И помнят хорошо те времена,
Как лес валил такой Назаров -лузер,
Когда фашистов гнала вся страна.

Теперь-то времена переменились
И можно на страну помои лить.
Особенно когда в Израиль смылись,
Чтоб,типа,петь и,типа,говорить.

Артист Назаров в сущности - бездельник,
Но в дорогом Израиле живёт.
Поскольку"заработал"много денег
Он продал Родину и песни ей поёт.

Америка-как много в этом слове!
Япония,Балканы и Восток,и Украина
Кто-то приготовил и нам сюрприз,
Назаров, пару строк

Черкни об этом,что же ты,не сразу?
Реакция немного подвела?
Пусть США в России строят базу,
Чтобы делать свои добрые дела)))

Но нет.Не будет даже в Украине
Американских баз и лодок,и ракет.
Скорей предатель родину покинет,
Артист и бард,израильский поэт!


Рецензии