Умеем ли мы отношения строить...

Умеем ли мы отношения строить-
Фундамент для жизни себе укреплять!
Судьбой,что подарено,верно усвоить-
Любовью к другим,свою жизнь охранять!
Хотелось бы мне,чтобы мы понимали
Всю важность людских отношений в быту-
И жизнью своей их всегда улучшали,
Стремились достичь в них любви высоту!

19.02.2023 года


Рецензии