Ну почему обижен я судьбой

Ну почему обижен я судьбой,
И выбор мой совсем не безупречен.
Связала жизнь негаданно с тобой,
Колдунью повстречал я в этот вечер.

Пр. Зачем в колдунью эту я влюбился,
В ее плену вдруг сразу очутился,
Себя корить я буду  проклинать.
Что  не могу ни есть теперь,  ни спать.

Ее чернее ночи цвет волос,
А губы, словно лепестки у розы.
А я стою, как будто в землю врос,
И надо мною молнии и грозы.

Пр. Зачем в колдунью эту я влюбился,
В ее плену вдруг сразу очутился,
Себя корить я буду  проклинать.
Что  не могу ни есть теперь,  ни спать.

Я приворотное готовлю  себе зелье,
И от любви целебную  ищу траву.
 Хожу я сам не свой как от похмелья,
Тебя колдуньею своей теперь  зову.

Пр. Зачем в колдунью эту я влюбился,
В ее плену вдруг сразу очутился,
Себя корить я буду  проклинать.
Что  не могу ни есть теперь,  ни спать.


Рецензии